I 7 cibi da evitare assolutamente
In questo articolo ti descriverò 7 dei più pericolosi alimenti per il nostro organismo, alimenti che da oggi anche tu eviterai per ridurre a minimo qualsiasi rischio di malattie.

2. Patatine salate “fritte”: Pubblicizzate continuamente le preferite di tutti i ragazzi di giovane età le classiche patatine salate fanno parte del “Junk Food” più pericoloso che possa esistere. Il loro gusto attraente riesce ad ingannare le papille gustative praticamente di tutti. Il nemico principale anche in questo caso è il sale presente in modo “massiccio” che non farà altro che aumentare la pressione sanguigna. Da non dimenticare la presenza “oleosa” che mi lascia facilmente immaginare in che tipo di olio vengano fritte prima di essere conservate e servite. Tutte le volte che ho mangiato patatine salate non solo le afte alla bocca erano dietro l’angolo, ma anche la pressione sanguigna aumentata, la ritenzione idrica e l’acidità di stomaco (insopportabile). Il gioco vale la candela?
3. Margarina: Una “quasi” perfetta imitazione del classico burro. Una bomba ad orologeria per il nostro organismo. Non solo ricca di grassi che di naturale ha ben poco ma pericolosa per le nostre arterie capace di innalzare i livelli di colesterolo nel sangue. Ricca di acidi grassi trans. I grassi trans contribuiscono alle malattie cardiache, cancro, problemi ossei, squilibrio ormonale e le malattie della pelle. Non capisco ancora perchè la margarina possa trovare spazio tra gli alimenti in un supermercato. E’ bene tenere a mente che la margarina è un grasso che non è presente in natura essa, deriva da un mix di olii lavorati artificialmente tramite processi chimici. Margarina? No grazie.


6. Caramelle di vario genere: Non oso immaginare tutte le volte che leggo gli ingredienti su queste caramelle. Assurda la presenza di zuccheri e coloranti di vario genere. Spesso e volentieri si vuole “colorare” di pubblicità un pacchetto di caramelle per farle sembrare ottime e sopratutto perfette per la nostra salute. I dolciumi in generale sono responsabili di carie ed altri problemi che a lungo e breve termine possono far male.
7. Salame ed insaccati: Ebbene, sarebbe da considerare un alimento processato anche se, quest’ultimo ora come ora viene etichettato come “naturale” e capace di farci stare bene. Il salamino “pregiato” il prosciuttino “pregiato” qualsiasi sia la loro provenienza contengono una grande quantità di sale e grassi che il nostro organismo non può di certo sopportare.
Per esperienza personale consiglio di evitare gli alimenti nei 7 punti e di mangiare più naturale senza grassi di dubbia provenienza.
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